Nombre  de visiteurs :

Vous pouvez laisser vos message.

Les messages laissés par nos visiteurs :

Le 7/1/17

Une très bonne et heureuse année 2017 à tous avec beaucoup de bonnes choses pour nos coureurs.

Le 25/8/14

Dorian à participé à un crithérium le 16/08/2014 à la Baule Escoublac il finit dans le peleton à la 28 ième place

dodo

Le 6/5/14

bravo pour les victoires de nos coureurs julien et eric qui permettent a notre club de pouvoir se hisser aux 1 ere place bravo aussi a nos minimes qui ont fait une belle course dimanche 4 mai a catenay christian

david

Le 25/3/14

félicitations a tous nos coureurs qui participent aux courses et défendent les couleurs de notre club bon début de saison pour notre club encore une fois merci a tous et a tous nos bénévoles et a l encadrement du club. CHRISTIAN DAVID

Le 31/12/13

A l'aube de cette nouvelle année, je souhaite à tous, un excellent réveillon et une très bonne année 2014.

Lépagnol Jean-Marc

Le 24/12/13

Joyeux Noël à tous et bonne année. Bruno

Bruno .L

Le 20/10/13

Gros bisous à nenette et bon rétablissement.

Bruno.L

Le 3/10/13

FIN DE SAISON POUR LES ORGANISATIONS DANS UNE AMBIANCE SUPER SYMPA VIVEMENT L'ANNEE PROCHAINE.
MERCI A TOUS LES AMIS DU VCL,CLAUDE,NENETTE,TOUTE L'EQUIPE DE PREPARATION DES COURSES,LES COMMISSAIRES,LES SIGNALEURS,LES COURREURS,LES SPONSORS,ETC...A BIENTOT BRUNO.L

BRUNO.L

Le 11/6/13

MERCI A CLAUDE POUR LA SOIREE ET MERCI A ALAIN ET FRANCOISE DE NOUS AVOIR FAIT RIRE TOUTE LA SOIREE.
VIVE LES DOUBLES REPAS !!!!!!.

BRUNO

Le 23/4/13

MERCI ET BRAVO A CLAUDE ET NENETTE QUI ONT REUSSI CETTE JULIOBONA MALGRE LEURS COUP DE FROID.
BEAUCOUP DE TEMPS PASSE AVEC 40° DE FIEVRE. ENCORE BRAVO BRUNO.

BRUNO.L

Le 21/4/13

bonjour,
je tenais a remercié le président de la VCL qui n'a pas hésité, a refaire le parcours de la juliobona alors que les épreuves étaient terminées pour essayer de retrouver un ATSCAFIEN qui a loupé un fléchage et qui s'est retrouver a faire 110 au lieu de 80kms.
je n'ai pas pu le faire de vive voix.
merci et a l'année prochaine

G.Saunier

saunier gilbert

Le 10/4/13

Bravo les jeunes pour les courses de samedi.
Le maillot du v.c.l au avant poste encore bravo.